Atletica falegnameria Guerrini

Società sportiva podistica di Borgosatollo (Brescia)

Cross di Gussago 2023: la fotogallery

Dicembre 12th, 2023

Domenica 10 dicembre si è svolto a Gussago, presso il Parco Muccioli il classico Cross giunto alla sua 19ª edizione, il Memorial Mario Mosca, organizzato sempre in modo magistrale dall’Atletica Rebo Gussago, valevole come 4ª Fase del Grand Prix di Società Cross Master e Campionato Provinciale Individuale Assoluti-Master.

Presenti una dozzina dell’Atletica Falegnameria Guerrini che si sono battuti come leoni permettendo alla squadra di conquistare un prestigioso terzo posto nella classifica di società alle spalle dell’Atletica Paratico e dell’Atletica Gavardo ’90.

Da segnalare il rientro del nostro Alessandro Massardi dopo parecchio tempo che mancava dai campi di gara e la prestazione di Gianangelo Loda che ha conquistato il primo posto nella categoria SM60

Le classifiche complete.

Ecco a voi alcune belle immagini della manifestazione podistica immortalate da Zanardini Roberto e Davide Serlini.