Società sportiva podistica di Borgosatollo (Brescia)

Cinque Castelli Half Marathon: uno splendido Sergio Brioni!

Ottobre 14th, 2013

di Matteo Garza

Domenica di gloria per i falegnami. Alla bellissima mezza maratona di Bedizzole, come sempre ben organizzata dall’Atletica Bedizzole, giornata straordinaria per la nostra squadra.

Matteo Garza e Sergio Brioni in azione

Tre nomi su tutti, senza nulla togliere agli altri: Sergio Brioni, in forma maratona, che chiude 34° assoluto e terza nella categoria MM50 con il tempo di un’ora, 18 ‘ e 30”, straordinario.

Infinito, tanto per cambiare, Vincenzo Zanardini, vincitore nella categoria MM60 e capace di chiudere sotto l’ora e 26′!

E infine, Mauro Beccaris che si migliora di quasi due minuti e abbatte il muro dell’ora e mezza.

20 di noi in gara, 20 leoni che hanno lottato e faticato su e giù per le colline del Garda. Uno scenario ed un percorso mozzafiato…in tutti i sensi!

Concludo mandando un grosso in bocca al lupo alle nostre “veline” Massimo e Claudio, ad una settimana dalla maratona di Amsterdam. Naturalmente domenica rappresenteranno alla grande i nostri colori ed il nostro nome: Falegnameria Guerrini… Forza Ragazzi!